I Зимние Международные спортивные игры «Дети Азии»

Аэропорт «Южно-Сахалинск» стал официальным партнером Игр «Дети Азии»

Отметим, что островной аэропорт стал вторым официальным партнером зимних игр «Дети Азии» на Сахалине. До этого соглашение о сотрудничестве подписали с гостиничным комплексом «Мега Палас Отель». По-мнению Владимира Максимова, на время игр аэропорт «Южно-Сахалинск» станет главной точкой притяжения самых спортивных детей России и всего мира.

- Именно здесь в аэропорту островного региона мы будем встречать наших участников и почетных гостей. Естественно, нам очень важно, чтобы все чувствовали себя комфортно и максимально удобно. Я думаю, что многие оценили входную группу аэровокзала, которая украшена логотипами игр. Это всегда создает атмосферу праздника, - поделился впечатлениями руководитель дирекции международных спортивных игр Владимир Максимов.

В свою очередь руководитель аэропорта «Южно-Сахалинск» Никита Полонский заметил, что на коллективе воздушной гавани, в связи с проведением международных игр, лежит особая ответственность, которую на предприятии постараются полностью оправдать.

- Сегодня аэропорт «Южно-Сахалинск» находится в процессе масштабной модернизации, ведется строительство современного аэровокзального комплекса. Новый терминал рассчитан на 800 пассажиров в час, с возможностью увеличения до 1200, и его строительство планируется завершить к концу 2019 года. Мы вошли в фазу больших перемен в развитии инфраструктуры гражданской авиации на Сахалине и приложим максимум усилий, чтобы участники и гости первых детских спортивных соревнований почувствовали радушный прием и комфорт в нашем аэропорту, - подчеркнул Никита Полонский.



Медальный зачет

Медальный зачет
Команда 1 2 3
Уральский Федеральный округ 10 5 9 24
Москва 9 5 7 21
Сахалинская область-1 8 9 9 26
Республика Корея 8 9 6 23
Сибирский Федеральный округ 8 8 9 25

Фотогалерея

Все фото

Видеогалерея

Все видео
Молодежный пресс-центр