I Зимние Международные спортивные игры «Дети Азии»

Певец Миша Марвин выступил на площадке Игр «Дети Азии»

Сегодня в Культурном парке возле дома правительства Сахалинской области выступил Миша Марвин – артист музыкального лейбла Black Star. Певец согрел своими хитами жителей и гостей города.

Миша Марвин на Сахалине далеко не первый раз и, как рассказывает сам певец, ему здесь очень нравится. Несмотря на отдаленность островной столицы от Москвы и большую разницу во времени, артисту остров пришелся по душе.

- Мне нравится сюда прилетать, хоть далеко и долго, но здесь много теплых эмоций, какая-то у вас здесь добрая, хорошая атмосфера. И сахалинцы очень приятные, дружелюбные и гостеприимные люди, - отмечает певец.  

О Первых зимних международных спортивных играх «Дети Азии» артист узнал совсем недавно. Игры его очень заинтересовали, ведь музыкант также увлекается спортом. Например, зимой любит кататься на лыжах и коньках.

- Это очень здорово, что такие мероприятия существуют, потому что развивается новое поколение красивых, хороших спортивных деток, - делится артист. - Если бы было больше времени, то я с удовольствием посмотрел бы на то, как прыгают с трамплина на лыжах, мне кажется, это очень интересно. 

Миша Марвин уверен, что на острове он не последний раз и обязательно вернётся сюда снова, чтобы посмотреть все красоты островного региона. А участникам соревнований он желает побед, удачных выступлений и хорошего настроения.



Медальный зачет

Медальный зачет
Команда 1 2 3
Республика Корея 8 8 6 22
Сахалинская область-1 8 7 6 21
Сибирский Федеральный округ 8 5 8 21
Москва 8 5 6 19
Уральский Федеральный округ 7 4 8 19

Фотогалерея

Все фото

Видеогалерея

Все видео
Молодежный пресс-центр