I Зимние Международные спортивные игры «Дети Азии»

В 11 странах увидели церемонию открытия Зимних игр «Дети Азии»

31 канал показал открытие игр «Дети Азии». За историческим событием наблюдали зрители из России, Казахстана, Кыргызстана, Кувейта, Монголии, Сирии, Таджикистана, Туркменистана, Армении, Афганистана, Англии (Sky).

Помимо телевидения, за играми можно следить на официальном сайте игр, а также на официальных страницах в социальных сетях: Instagram (больше 4 тысяч подписчиков), Facebook (больше 300 подписчиков), Вконтакте (более 800 подписчиков), Youtube.

Страницы в социальных сетях и официальный сайт игр посещают жители Казахстана, Республики Беларусь, Германии, Японии, Филиппин, Таиланда, Индонезии, Киргизии, Южной Кореи, Египта, Мьянмы, Аргентины, Украины, Бразилии, Китая, Чехии, а также жители регионов России: Москвы, Новосибирска, Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской области, Владивостока, Республики Саха (Якутия).

Самый большой охват аудитории в сети Instagrav. Только за 9 февраля публикации в профиле посмотрели больше 54 тысяч человек. На Сайте просмотры составили больше 38 тысяч. Канал на Ютьюбе собрал более 9 тысяч просмотров за все время.



Медальный зачет

Медальный зачет
Команда 1 2 3
Уральский Федеральный округ 10 5 9 24
Москва 9 5 7 21
Сахалинская область-1 8 9 9 26
Республика Корея 8 9 6 23
Сибирский Федеральный округ 8 8 9 25

Фотогалерея

Все фото

Видеогалерея

Все видео
Молодежный пресс-центр